Удачливый дизайнер Стефан Малка представил свой новый проект

С легкой подачи дизайнера улицы городов наводнят дома, сделанные из деревянных поддонов.

Стефан Малка предложил свой собственный взгляд на то, как должен выглядеть город будущего. Воодушевившись идеей сбережения природных ресурсов, он создал уникальный проект AME-LOT, который получил массу хвалебных отзывов от критиков.
Все дело в том, что данный экологичный проект предусматривает использование вторсырья при изготовлении современных деревянных домов под ключ.

В качестве вторсырья можно, к примеру, использовать использованные деревянные поддоны. А как будет выглядеть подобное здание, можно убедиться, ведь Стефана уже попросили визуализировать его проект, создав фасад для одного известного парижского студенческого общежития.

По словам специалистов, которые работают над воплощением данного проекта в жизнь, складские деревянные поддоны не только делают оригинальней внешний вид дома, но и обеспечивают отличную вентиляцию. Всего на проект общежития нужно использовать несколько сотен поддонов, скрепленных между собой специальными петлями. Цена вопроса — 290 тыс. евро, что очень недорого для современного дома.

[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]