Лигна 2013 – немецкая выставка деревообработки

В немецком Ганновере закончилось мероприятие, посвященное деревообработке.

Выставка, которая ежегодно проходит в этом немецком городке, как всегда привлекла много посетителей и участников. Деревообработка – это одна из самых популярных тем на сегодняшнем строительном рынке, ведь без новых технологических свершений в данной сфере будет очень трудно построить небольшой симпатичный сруб под ключ или коттедж в Подмосковье. Поэтому многие представители отечественных компаний побывали в Германии, чтобы «людей посмотреть и себя показать».

Кстати, в этом году, по словам посетителей выставки, был зарегистрирован небывалый интерес к биотопливной сфере. На рынке на протяжении прошлого года и половины текущего появилось несколько новых технологий, с помощью которых переработка биомасс стала еще проще и выгодней.

Поэтому на выставку многие фирмы приехали с одной целью – купить новое оборудование и внедрить его в работу. Что, собственно, благодаря приемлемым ценам, у них с успехом и получилось. Также на выставке были представлены новые брикетные прессы, стенд с которыми пользовался небывалым успехом.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРЕВОД ПАСПОРТА" - сколько стоит нотариальный перевод паспорта где в ташкенте можно сделать перевод. наличие на складе Больше >>>